2 pacotes de suco Tang em pó sabor morango (25g cada)
2 litros de leite integral (pode ser de caixinha)
1 pote de iogurte natural (tirar da geladeira 1 hora antes do uso) (160g)
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com 1 litro de leite e, quando formar bolhinhas em cima, estando prestes a ferver, desligue o fogo.
Transfira esse leite quente para uma tigela e acrescente mais 1 litro de leite em temperatura ambiente e misture.
Inclua o iogurte natural e misture com uma colher.
Cubra a tigela com a tampa se tiver, ou com 2 camadas de plástico-filme.
Envolva também esta tigela com um guardanapo limpo e deixe repousar por 12 horas num lugar abafado, como, por exemplo, no micro-ondas ou forno desligado.
Decorridas as 12 horas, tire o guardanapo e o plástico-filme e passe essa mistura para o liquidificador, acrescentando os 2 pacotinhos de suco Tang sabor morango.
Bata bem e desligue o liquidificador.
Transfira para garrafas com tampa e jarra, se desejar.
Sirva e saboreie seu fantástico iogurte caseiro! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!