Com essa receita você não erra no tempero mais para fazer um peixe suculento e delicioso

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
peixe-suculento-23031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe suculento 

  • Suco de 1 limão 
  • 200 gramas de farinha de trigo 
  • 1 dente de alho 
  • 1 peça de peixe pacu ou de sua preferência 
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo

  1. Faça cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre melhor, mas não corte até o final, para que as partes não se separem.
  2. Coloque numa travessa, adicione o suco de 1 limão, o sal, a pimenta do reino, e espalhe bem para envolver esses temperos em todas as partes do peixe. Deixe marinar por 10 minutos. 
  3. Numa forma retangular, um pouco mais que o peixe, coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e orégano a gosto. 
  4. Empane todas as partes do peixe com essa misturar, envolvendo totalmente.
  5. Numa frigideira, que caiba o peixe, coloque óleo o quanto baste, leve em fogo médio, deixe aquecer bem, coloque o dente de alho com a casca.
  6. O alho vai evitar que não espirre óleo para fora da frigideira e no fogão quando você colocar o peixe para fritar.
  7. Deixe fritar bem de ambos os lados até ficar bem dourado. Retire do fogo, remova o excesso de óleo numa grade e sirva essa delícia de peixe suculento!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!