Ingredientes da receita de como cozinhar e desfiar frango
1 peito de frango sem pele e sem osso
1 colher de chá de sal
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Pique o peito de frango sem pele e sem osso grosseiramente e coloque na panela de pressão.
Coloque água o bastante na panela de pressão para cobrir o frango.
Acrescente o sal e o tablete de caldo de galinha à panela de pressão, mexa um pouco e tampe em seguida.
Leve a panela ao fogo alto e, assim que começar a pressão, abaixe o fogo, deixando cozinhar por 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Escorra a água do cozimento de frango. Essa água pode ser reservada como caldo de frango para outros preparos, sem desperdiçar nada!
Tampe a panela de pressão novamente e chacoalhe bem para desfiar o frango. Abra a tampa de vez em quando para ver em que estado estão os pedaços de frango e se você quer que desfie mais.
Agora é só usar o seu frango desfiado na receita que preferir!
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