Modo de preparo
Da massa
Em uma tigela adicione o ovo, o sal e o azeite. Com um garfo bata bem até misturar.
Em seguida acrescente a farinha de coco e mexa até que a massa fique uma pastinha.
Finalize incorporando o fermento em pó para bolo.
Unte um refratário que possa ir ao micro-ondas e despeje a massa do seu pão sem trigo para o café da manhã.
Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou até que esteja assado. Vai depender da potência do seu micro-ondas.
Da finalização
Em um prato bata o ovo, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o creme de leite.
Passe as fatias de pão umedecendo os dois lados.
Em um frigideira com manteiga frite as fatias de pão. Recheie com muçarela e tampe a frigideira até que o queijo esteja derretido.
Prontinho, agora você tem um delicioso pão sem trigo para o café da manhã.
Receita retirada: canal Anjo Low Carb Receitas