Como dessalgar bacalhau da forma correta mantendo sua consistência e sabor

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
como-dessalgar-bacalhau-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Sugestões de ingredientes para acompanhar seu bacalhau

  • cebola
  • pimentão
  • batata
  • alho
  • azeitonas

Modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau em postas ou lascas em um recipiente e cubra com água.
  2. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. Passado esse tempo, troque a água do bacalhau e retorne à geladeira.
  4. Faça isso de 3 a 4 vezes.
  5. Para saber se está bom, na hora da troca experimento uma colherinha da água. O sal da água estará muito próximo do sal do peixe.
  6. Agora seu bacalhau está pronto para ser preparado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!