Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres de margarina
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve
- Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos
- Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo
- Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento
- Misture manualmente
- Coloque a massa em um assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.