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Postado por , no dia 04 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado

 

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

 

  • 1 pitada de sal
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata as claras em neve e reserve

 

  1. Em uma batedeira, misture o açúcar, as gemas e a margarina por 3 minutos

 

  1. Em seguida, acrescente o leite, a farinha, o coco ralado, uma pitada de sal e continue batendo

 

  1. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento

 

  1. Misture manualmente

 

  1. Coloque a massa em um assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 210° C por 30 minutos

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

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