1kg de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
2 xícaras de leite morno
150g de manteiga derretida
4 gemas
2 envelopes de fermento para pão (o da Otker deixa menos cheiro)
1 envelope de melhorador de farinha para pães
manteiga ou margarina sem sal para folhar
1 pote de doce de leite para rechear
1 ovo batido para pincelar os pães
açúcar cristal para polvilhar
1 bacia pequena reservada só para fazer pães
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.