INGREDIENTES:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
(12g) 5 colheres (sopa)
de água (75 ml) 1 e ½
colher (sopa)de glucose de milho ou mel
(27g) 1 colher (sopa) de manteiga sem sa
l (20 g) 5 xícaras (chá) de açúcar impalpável
(500 g) ½ colher
(chá) de essência de amêndoas (2,5 ml) (opcional)
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.