raspinhas de limão (sem a parte branca para não amargar)
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fubá e reserve.
Numa vasilha, ponha as postas de tilápia e tempere com: sal, suco de limão, molho de pimenta, alho amassado e raspinhas de limão. Tampe e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Aqueça uma panela com o óleo no fogo.
Tire da geladeira e empane as postas de tilápia na mistura de farinha de trigo com fubá.
O truque para o óleo não queimar, nem amargar e nem ficarem resíduos de farinha no fundo da panela, no decorrer da fritura é o seguinte: após empanar o peixe, com um garfo de cabo longo, mergulhe o peixe em uma tigela com água, escorra e em seguida, coloque no óleo quente, para fritar. Desta forma, você não vai sujar o seu óleo.
Frite todas as postas de peixe e escorra num cestinho ou em papel-toalha.
Agora que você aprendeu como fritar peixe, sirva e desfrute dessa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!