Primeiramente, esvazie sua pia totalmente, para garantir uma higienização perfeita e completa. Confira também se não há nenhum resíduo obstruindo o ralo.
Despeje o bicarbonato de sódio, seguido imediatamente pelo vinagre de álcool.
Você vai notar que ocorrerá uma fermentação abundante, isso é normal.
Aguarde parar de fermentar, e logo após, adicione diretamente no ralo da pia, 1 litro de água fervente.
Espere 20 minutos para utilizar novamente a pia.
É recomendável que você repita este procedimento, pelo menos, uma vez por semana.
Se desejar, você pode utilizar esse mesmo procedimento para a pia do banheiro.
Faça isso e manterá sua pia sempre limpinha, livre de maus odores e de bichinhos indesejáveis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!