Como preparar um cuscuz de tapioca super cremoso e molhadinho

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
cuscuz-2501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 100 gramas de coco ralado fresco
  • 500 gramas de tapioca granulada 
  • 2 xícaras(chá) de água 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de leite 
  • Coco ralado fresco para polvilhar a gosto 
  • Leite condensado a gosto para regar
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, junte a tapioca granulada e o açúcar, assegurando uma mistura homogênea. 
  2. Acrescente o coco ralado, o sal, o leite, a água e o leite de coco, mexendo por aproximadamente 3 minutos para incorporar.
  3. Deixe que a mistura descanse por 5 minutos, dê uma leve mexida, cubra com filme plástico e leve à geladeira até atingir uma consistência firme. 
  4. Ao retirar da geladeira, finalize polvilhando com coco ralado fresco e regue com leite condensado a gosto. 
  5. Sirva esse delicioso cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!