Como temperar bife da maneira certa para que fique macio e suculento

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
como-temperar-bife-10-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de como temperar bife

  • 1 kg de bife de sua preferência
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 6 colheres(sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 colheres(sopa) de molho inglês
  • 1 colher(sopa) de sal temperado
  • 1 colher(café) de páprica picante
  • 1 colher(café) de tempero baiano
  • 1 colher(café) de colorau
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o alho amassado, o sal temperado, o óleo, o vinagre, o molho inglês, a páprica picante, o colorau, orégano, o sachê de tempero para carne e o tempero baiano. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
  2. Num recipiente de plástico com tampa, coloque uma camada de tempero, e um bife, repita essas camadas até terminarem os ingredientes, e a última camada deverá ser tempero.
  3. Tampe o recipiente e leve para gelar na geladeira e só retire quando for fritar os bifes.
  4. E você acaba de aprender a maneira mais top de como temperar bife!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!