Como temperar bife de um jeito fácil que vai deixar sua carne muito mais suculenta e macia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
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Modo de Preparo

Ingredientes da dica de como temperar bife

  • 1 kg de bife bovino
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de colorau
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sachê de tempero para carne, o azeite, o vinagre, o molho inglês, o sal, a páprica picante, o tempero baiano, o colorau, o alho e o orégano.
  2. Misture muito bem esses temperos até que fique bem homogêneo.
  3. Em uma vasilha com tampa, alterne uma camada de tempero e um bife bovino, até acabarem os ingredientes. Lembre-se de finalizar com uma camada de tempero.
  4. Feche a vasilha com a tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, para que o tempero pegue bem.
  5. Retire da geladeira antes de fritar os bifes, deixando-os chegar em temperatura ambiente se possível.
  6. Prontinho! Com essa técnica de como temperar bife, agradar quem provar essa delícia não será uma tarefa difícil!
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