Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Junte o molho de frutas vermelhas, as clarasem neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.
Ingredientes
100 g de biscoitos
2 xícaras (chá) de molho de frutas vermelhas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 claras em neve
1/2 L de sorvete de chocolate
200 g de chantilly
1 cálice de licor de cassis ou outro de sua preferência
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!