Cone trufado de paçoquinha, para fazer em casa ou vender todo mundo adora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cone trufado de paçoquinha, sobremesa, sobremesas
Cone-Trufado-de-Pacoquinha-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite fracionado derretido;
  • 15 casquinhas de biju para sorvete;
  • Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar.

Brigadeiro de Paçoca:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 8 paçocas tipo rolha esfareladas;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Como Fazer Cone trufado de paçoquinha:

  1. Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a paçoca.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Pincele 1/4 do chocolate no interior das casquinhas, escorrendo o excesso e deixando secar.
  6. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e preencha as casquinhas até atingir 3/4 da capacidade, mantendo-as em pé.
  7. Preencha as casquinhas com o chocolate derretido restante e mantenha em pé.
  8. Decore metade das casquinhas com a paçoca polvilhada sobre o chocolate e a outra metade com paçoca decorando as bordas da casquinha.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!