Passe a mandioca cozida pelo espremedor ou amasse bem com um garfo. Reserve.
Do recheio
Processe o frango cozido e desfiado até triturar bem. Reserve.
Numa panela coloque o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar até ficar dourado. Adicione a cebola, o alho amassado e deixe dourar bem.
Acrescente o pimentão picado, o tomate, o frango processado e mexa bem para agregar os ingredientes.
Coloque as azeitonas picadas, o sal, a páprica defumada, o coentro em pó, a pimenta do reino, o açafrão, misture e refogue um pouco mais.
Adicione o cheiro verde, refogue por 1 minuto e retire do fogo. Deixe esfriar para utilizar.
Montagem
Adicione o recheio de frango já frio na tigela com o purê de mandioca e misture muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes. Leve para gelar por 20 minutos.
Retire da geladeira, pegue uma porção de massa e modele o salgado do tamanho que preferir. Repita o processo com o restante da massa.
Passe os salgados na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo numa peneira ou em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida esse delicioso salgado sem massa!
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