Corte e reserve separadamente o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em cubos
Em uma tigela (de batedeira) bata o ovo, o açúcar e a margarina, até virar uma mistura homogênea
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a essência de baunilha e o sal
Bata o suficiente até virar uma massa homogênea e meio durinha (cerca de 3 minutos)
Coloque dentro dessa massa os cubinho de chocolate meio amargo e bata pouco, apenas para misturar, até que eles escondam dentro da massa
Coloque o fermento por último e misture o menos possível, pois quanto mais bate, mais ele perde seu efeito
Unte uma forma e com uma colher faça bolinhas com a massa na forma
Tente deixar uma boa distância entre eles e não os faça muito finos, tente sempre fazer um pouco altinho pois no momento em que assa, ele se estica para os lados
Leve para assar em fogo médio, por uns 5 minutos e espete com um garfo umas três vezes para ver se está bom, ele provavelmente sairá sujo pois o chocolate derreterá, fique atento à massa, ela tem que estar fofinha e não mole
Quando retirar as formas ainda quentes, coloque alguns cubos de chocolate ao leite em cima dos cookies para que eles derretam
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar cristal (se não gostar de coisas muito doces pode colocar menos)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!