água filtrada o quanto baste (apenas para dar o ponto na massa)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione a farinha de trigo e o achocolatado Nescau e misture.
Junte o açúcar e a manteiga, misturando com as pontas dos dedos.
Agregue o ovo, a essência de baunilha e pingue um pouco de água, misturando, até dar o ponto na massa, que é quando ela não gruda mais nas mãos.
Inclua o fermento e continue a misturar, para agregar.
Entre com as gotas de chocolate branco e misture bem.
O próximo passo é modelar os cookies, retirando pequenas porções e boleando nas mãos. Se tiver balança culinária, deixe cada um com 50g, se não tiver, procure deixar todos do mesmo tamanho.
Vá dispondo os cookies em assadeiras grandes, mantendo um espaço entre eles. Não há necessidade de untar as assadeiras.
Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C, por cerca de 20-25 minutos.
Retire, deixe esfriar, sirva e desfrute do seu espetacular cookie de Nescau!
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