2/3 chávena de chá de leite de soja em pó (de preferência com sabor de banana);
1/3 chávena de chá de maisena;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de canela em pó;
5 colheres de chá de sumo de laranja;
1/4 chávena de chá amêndoas em lâminas ou picadas (25 g).
Como Fazer Cookies de banana sem glúten e sem lactose:
Numa tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha.
Junte o leite de soja em pó, a maisena, o fermento e a canela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Para dar o ponto da massa, acrescente, uma a uma, as colheres de sumo e misture com as mãos até que forme uma massa consistente e unida.
Junte as amêndoas, separe a massa em 15 bolinhas, achate-as formando um disco de ½ dedo de espessura e coloque-as numa assadeira untada com óleo ou forrada com papel vegetal, deixando uma distância de 2 dedos entre elas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos.
Retire da assadeira, deixe arrefecer e sirva em seguida.
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