Para decorar:
Preparação:
Deite para dentro de um recipiente, o açúcar, a raspa da laranja, e a hortelã picada finamente, misture.
Adicione a margarina à temperatura ambiente, o ovo, a colher de rum, e a colher de sumo, bata até ficar uma mistura homogénea.
Peneire a farinha com o bicarbonato e o sal, incorpore na mistura anterior, basta que a mistura fique bem envolvida.
Tape com película aderente, e reserve no frigorifico cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC, forre um tabuleiro com papel vegetal, molde os cookies com o auxilio de duas colheres de sobremesa ( podemos fazer bolinhas com as mãos ), achate um pouco a superfície, e polvilhe com um pouco de açúcar.
Deve guardar pequenos espaços entre eles, para que não se juntem ao cozer.
Leve os bolinhos a cozer cerca de 8 a 10 minutos.
Depois de cozidos, retire-os para cima de uma grelha.
Notas: O tempo de frigorifico, permite que a massa se molde melhor.
Não se preocupem muito com a forma antes de ir ao forno, lá dentro, eles ficam bonitos e certinhos.
Rendem aproximadamente 20 bolinhos.