leve ao fogo médio uma panela com a gelatina (somente o pó, não precisa preparar), o leite condensado e a manteiga ou creme de leite. Fique mexendo até virar um creme que solta da panela, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
TRUFA:
Após totalmente derretido, adicionar o creme de leite e mexer bem até ficar um creme
Derreter o restante do chocolate em outro recipiente
leve ao fogo médio uma panela com a gelatina (somente o pó, não precisa preparar), o leite condensado e a manteiga ou creme de leite. Fique mexendo até virar um creme que solta da panela, como na fotografia, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Dica: Se o recheio endurecer acrescente mais creme de leite.
PREPARANDO OS COPINHOS:
Pegue um copinho (de café) descartável, derrame mais ou menos 1 dedo de chocolate derretido
Espalhe o chocolate por todo o copinho sem deixar falhas ou furos
Leve ao freezer
Após estarem durinhos, adicione a trufa até a metade do copinho e enfie um morango inteiro até o fundo do copo deixando uma ponta para fora
Leve novamente ao freezer por mais uns 5 minutos
Quando a camada de fora estiver bem durinha, quebre o copo de plástico, deixando intacto apenas no copo de chocolate
Embale em saquinhos de celofane com fita ou araminho
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