Coração de frango na panela de pressão, até quem não gosta vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Coração de frango na panela de pressão
Coracao-de-frango-na-panela-de-pressao-ate-quem-nao-gosta-vai-amar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 cebola grande;
  • 500 g de coração de frango;
  • azeite ou óleo para fritar;
  • pimenta branca a gosto;
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional);
  • cheiro-verde e salsa a gosto;
  • sal a gosto;
  • suco de 1 limão;
  • 1 pimentão pequeno.

Como Fazer Coração de frango na panela de pressão:

  1. Comece limpando o excesso de gordura do coração.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
  3. Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
  4. Esprema o limão por cima de todo os corações.
  5. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
  6. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
  7. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
  8. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
  9. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
  10. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
  11. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
  12. Sirva quentinho como petisco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!