Costela assada na panela de pressão muito saborosa e suculenta

Postado por , no dia 10 de abril de 2024 em Sem categoria
costela-assada-06041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 1kg e 600g de costela bovina em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 gomo de linguiça calabresa em fatias grossinhas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma “caminha” para a costela, com parte da cebola em rodelas, dispondo-a no fundo dela.   
  2. Na sequência, acomode alguns pedaços de costela sobre as cebolas, com a parte do osso virada para baixo.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, disponha parte das fatias de calabresa e repita as camadas, não se esquecendo do sal e da pimenta-do-reino sobre a costela, finalizando com cebolas em rodelas. Não adicione água, as cebolas soltam o sumo que ajuda no cozimento da costela e confere sabor a ela.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo de médio a baixo.assim que pegar pressão, conte 45 minutos para o cozimento da carne.
  5. Após esse tempo, desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, transfira para uma travessa, sirva e desfrute da sua divina costela assada na panela de pressão! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!