Costela assada na panela de pressão para deixar sua ceia de natal ainda mais deliciosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
costela-assada-0812-1-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão 

  • 3 colheres(chá) de sal 
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada 
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino 
  • ½ colher(chá) de fumaça em pó
  • 2 kg de costela de boi
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa tigelinha coloque a páprica defumada, a fumaça em pó, o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  2. Coloque a costela bovina cortada em pedaços, numa vasilha, polvilhe com a mistura de temperos e mexa bem com as mãos para envolver totalmente. 
  3. Cubra com um pano e deixe marinar por 30 minutos. 
  4. Depois desse tempo, coloque uma camada de cebolas em rodelas, adicione a costela marinada, a cebola em rodelas, costela novamente e cheiro verde.
  5. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de cebolas em rodelas e cheiro verde. 
  6. Tampe a panela, e leve em fogo baixo, assim que abrir pressão deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Sirva em seguida essa costela assada na panela de pressão suculenta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!