Primeiramente vamos amassar o alho, para então juntar com o sal, a pimenta, a cebola e sazon. Pegue essa mistura para poder temperar a Costela Assada no Forno. Em seguida vamos utilizar um papel alumínio para poder envolver a costela já temperada, utilize para isso 3 folhas do papel alumínio.
Então, vamos deixar com que a Costela fique em contato com a parte mais brilhante do papel. Só não esqueça de verificar se as bordas ficaram bem lacradas.
Em seguida, vamos pré-aquecer o forno a 180ºC para levar a Costela Assada para assar por um tempo de 2 horas. Depois desse período remova o papel alumínio e mantenha no forno para poder dourar mais um pouquinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!