Costela na panela de pressão, perfeita para fazer nos dias corridos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela na panela de pressão
Costela-na-panela-de-pressao-perfeita-para-fazer-nos-dias-corridos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura);
  • 100 g de bacon sem pele;
  • 6 cebolas grandes;
  • pimenta-de-cheiro a gosto;
  • sal a gosto.

Como Fazer Costela na panela de pressão:

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!