Costela na Pressão fácil, sem água fica molinha soltando dos ossos uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela na Pressão
Costela-na-Pressao-facil-sem-agua-fica-molinha-soltando-dos-ossos-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Costela Ripa 2 quilos;
  • 01 cabeça de alho grande;
  • Sal a gosto.

Como Fazer Costela na Pressão fácil:

  1. Corte os pedaços da costela no vão dos ossos.
  2. Esquente bem a panela de pressão de 04 litros.
  3. Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo.
  4. Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos.
  5. Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado.
  6. Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão.
  7. É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!