Costela no bafo da pressão com poucos ingredientes e que fica super macia, todos vão amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, costela, Costela no bafo da pressão
Costela-no-bafo-da-pressao-com-poucos-ingredientes-e-que-fica-super-macia-todos-vao-amar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de costela bovina;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu;
  • 2 cebolas grande;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Como Fazer Costela no bafo da pressão:

  1. Primeiramente, corte a costela em pedaços coloque em uma vasilha, temperando com sal e pimenta a gosto, mais você pode temperar a gosto.
  2. Em seguida, corte as cebolas em rodelas não muitos finas e nem muito grossa.
  3. Logo após, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, acrescente toda a costela por cima das cebolas e espalhe.
  4. Então depois, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu.
  5. Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos, após pegar pressão, desligue deixa a pressão sair naturalmente, confira se a carne está macia se não deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!