Costela no bafo e na pressão, é simplesmente maravilhoso e melhor de tudo rápido

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costela no bafo e na pressão
Costela-no-bafo-e-na-pressao-e-simplesmente-maravilhoso-e-melhor-de-tudo-rapido-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de costela inteira;
  • 1 colher de sopa de sal grosso;
  • 1 cebola.

Como Fazer Costela no bafo e na pressão:

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola.
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando.
  4. Depois é só servir e bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!