3 sachês de tempero (da marca que você preferir, ou ainda pode optar por utilizar os temperos caseiros que você já está acostumada a usar);
6 cebolas grandes (pique 3 cebolas em rodelas mais finas e 3 em rodelas mais largas).
Como Fazer Costela na panela de pressão com cebola:
O primeiro passo e pegar a panela de pressão e forrar o fundo dela com as 3 cebolas cortadas em rodelas grossas.
Depois disso vá colocando os pedaços da costela em cima das cebolas picadas, tome cuidado para não colocar um pedaço sobre o outro.
Depois de colocar todos os pedaços da costela, pegue o restante das cebolas e jogue por cima, tente cobrir todos os pedaços de carne com a cebola.
Por fim, pegue os sachês de tempero para a carne de panela e jogue por cima da cebola, caso tenha utilizado os temperos em pasta misture-os com um pouco de água para que possam alcançar a carne.
Não coloque muita água, basta dissolver o tempero com uma colher de sopa de água que já será o suficiente.
Não acrescente água no processo de cozimento da costela, a própria cebola e a carne já vão produzir água para o cozimento.
Feito tudo isso, tampe a panela de pressão e deixe a carne cozinhar em fogo alto. Assim que a panela pegar pressão (começar a chiar), coloque o fogo em nível médio e deixe que cozinhe por mais 30 minutos.
Depois de 30 minutos dê uma olhada no ponto da carne, se ela ainda estiver um pouco dura deixe que cozinhe por mais alguns minutos.
Prontinho, agora é só desligar o fogo e servir.
Uma super dica é retirar a carne da panela de pressão e colocá-la em uma travessa à parte, pegue as cebolas utilizadas na receita e coloque por cima da carne para deixar o sabor ainda mais realçado.
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