Costelinha de porco frita bem temperadinha, perfeita para o almoço ou jantar

Costelinha-de-porco-frita-bem-temperadinha-perfeita-para-o-almoco-ou-jantar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 800g de costelinha de porco em pedaços médios;
  • 1 colher de sopa alho picado;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de chá de páprica picante;
  • suco de ½  limão;
  • 1 colher de sopa de banha de porco.

Como Fazer Costelinha de porco frita:

  1. Em uma tigela, adicione a costelinha de porco e tempere com alho, sal, pimenta-do-reino, suco de limão e páprica picante.
  2. Leve à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Coloque as costelinhas para fritar em uma panela bem quente com a banha de porco.
  4. Assim que a costelinha soltar todo o líquido e secar, adicione um pouco de água, mexa e deixe secar novamente.
  5. Repita esse processo até perceber que a carne já está macia.
  6. Agora é só saborear essa maravilhosa costelinha de porco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!