Costelinha de porco na panela de pressão, fica saborosa e derretendo na boca

Costelinha-de-porco-na-panela-de-pressao-fica-saborosa-e-derretendo-na-boca-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco;
  • suco de 3 limões;
  • sal a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • 2 col. (sopa) de azeite;
  • 2 alhos picadinhos;
  • 3 cebolas médias fatiadas.

Como Fazer Costelinha de porco na panela de pressão:

  1. Tempere a costelinha com o sal e o limão.
  2. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o azeite por cima.
  3. Então, não é necessário colocar água. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.
  5. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente Acerte o sal, caso ache necessário.
  6. Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!