Costelinha de porco na pressão: receita rápida e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Costelinha de porco na pressão
Costelinha-de-porco-na-pressao-receita-rapida-e-deliciosa-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 01 quilo de costelinha de porco bem cortadinha;
  • 01 sachê de tempero pronto de carne;
  • 10ml de vinagre;
  • 15g de sal grosso;
  • 01 colher (chá) de alecrim seco;
  • 01 folha de louro;
  • 01 cebola grande picadinha;
  • 01 limão.

Como Fazer Costelinha de porco na pressão:

  1. Inicie lavando a costelinha direitinho e escorrendo.
  2. Em seguida, pegue uma panela de pressão e nela despeje todos os ingredientes e o suco de metade de 1 limão.
  3. Adicione então a carne e mexa bastante.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo médio (não acrescente água).
  5. Quando pegar pressão, aguarde 20 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Quando sair a pressão, destampe a panela e leve novamente ao fogo misturando a costelinha até que fique douradinha.
  7. Transfira a costelinha para o refratário onde irá servir, decore com a outra metade do limão e sirva à vontade.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!