Ingredientes da receita de costelinha de porco na pressão
pimenta-do-reino (a gosto)
orégano (a gosto)
1 tomate em rodelas
cheiro-verde picado (a gosto)
2 cebolas em rodelas
sal (a gosto)
1 kg de costelinha de porco em pedaços
3 dentes de alho moídos
tempero de cebola, alho e salsa (a gosto)
colorau (a gosto)
Modo de preparo
Adicione a costelinha de porco numa vasilha e tempere com sal, tempero de cebola, alho e salsa, orégano, pimenta-do-reino, cheiro-verde e colorau.
Misture tudo muito bem e reserve.
Pegue uma panela de pressão e forre com a metade das cebolas em rodelas, seguidas da metade dos pedaços da costelinha de porco temperada, as rodelas de cebola restantes e rodelas de tomate.
Faça novamente uma camada com os pedaços da costelinha de porco que restaram e salpique cheiro-verde picado a gosto.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e passe a costelinha para uma travessa.
Sirva e delicie-se com sua apetitosa costelinha de porco na pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!