Costelinha de porco na pressão super saborosa e suculenta de um jeito super fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
costelinha-porco-1812-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costelinha de porco na pressão

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 cebolas em rodelas  
  • sal (a gosto)
  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços
  • 3 dentes de alho moídos 
  • tempero de cebola, alho e salsa (a gosto)
  • colorau (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione a costelinha de porco numa vasilha e tempere com sal, tempero de cebola, alho e salsa, orégano, pimenta-do-reino, cheiro-verde e colorau.
  2. Misture tudo muito bem e reserve.
  3. Pegue uma panela de pressão e forre com a metade das cebolas em rodelas, seguidas da metade dos pedaços da costelinha de porco temperada, as rodelas de cebola restantes e rodelas de tomate.
  4. Faça novamente uma camada com os pedaços da costelinha de porco que restaram e salpique cheiro-verde picado a gosto.
  5. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela e passe a costelinha para uma travessa.
  8. Sirva e delicie-se com sua apetitosa costelinha de porco na pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!