Costelinha suína com mandioca é sucesso garantido num jantar especial

Costelinha-suina-com-mandioca-e-sucesso-garantido-num-jantar-especial-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 . 1/2 kg de costelinha de porco em pedaços;
  • 1 colher (sopa) de alho picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 kg de mandioca cortado em pedaço;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.

Como Fazer Costelinha suína com mandioca:

  1. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os pedaços de costelinha até q fiquem bem douradas dos dois lados(eu ponho uma colherzinha de açúcar no óleo bem quente assim q dourar ponho a carne, é opcional) Retire e reserve.
  2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  3. Volte a carne para panela, coloque os pedaços de mandioca e cubra com água (dois dedos acima da carne).
  4. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.
  5. Deixe a pressão sair, abra a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Verifique se a mandioca está macia, caso não, leve novamente ao fogo e cozinhe com a panela aberta até amaciar.
  7. Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!