MODO DE PREPARO
1. Lave e Limpe as Costelinhas.
2. Tempere-as Com Sal e Pimenta do Reino a Gosto.
Enrole-as em Papel Alumínio e Coloque-as em um Refratário por cerca de 2 Horas a Temperatura Média (Dependendo do Forno)
3. Após 2 Horas, Desenrole-as e Coloque-as no mesmo Refratário Banhadas ao Molho de Churrasco e Leve-as ao Forno por 30 Minutos ou até Ficarem Douradinhas.
PARA O MOLHO
1. Em uma Tigela Misture a Manteiga, o Óleo, Vinagre e Catchup.
2. Tempere Com o Alho Esmagado.
3. Junte Também o Molho Inglês, Sumo de Limão, Raspa de Limão, Sal e Pimenta.
4. Leve ao Fogo e Deixe que Levante Fervura.
5. Retire do Lume e Deixe Repousar Um Pouco.
Elas se Desmancham na Boca… Uma Delícia.
Tempo de Preparo 40 Minutos.