Couve-flor cremosa com creme de milho um acompanhamento delicioso para a sua refeição

couve-flor-cremosa-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor cremosa ao forno

  • 1 kg de couve-flor
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola em pó
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • cheiro verde, pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola em pó, a pimenta-do-reino, e sal, batendo tudo muito bem.
  2. Coloque a couve-flor lavada e limpa em um refratário e despeje o conteúdo do liquidificador sobre a couve flor.
  3. Cubra com rodelas de tomate e de cebola e cubra tudo com o queijo muçarela.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
  5. Remova o papel alumínio com cuidado e leve novamente ao forno para gratinar por 20 minutos.
  6. Finalize com cheiro verde e prove essa incrível couve-flor cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!