temperos a gosto (sal, caldo de legumes e páprica doce, entre outros)
Modo de preparo
Separe os buquês da couve-flor e lave bem em água corrente.
Coloque em uma panela, água o suficiente para cozinhar a couve-flor e os temperos a gosto (sal, páprica doce e caldo de legumes).
Leve ao fogo alto e, quando a água começar a ferver, adicione a couve-flor e deixe cozinhar até que fique al dente. Depois escorra a couve-flor e reserve.
Coloque em uma tigela, 2 ovos ligeiramente batidos e reserve.
Coloque em outra tigela, 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
Passe cada buquê de couve-flor no ovo batido, depois na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.
Para finalizar, frite em óleo na temperatura média (nem quente demais, nem morno) até os buquês dourarem.
Depois de frito, coloque os buquês em um recipiente forrado com papel toalha e deixe escorrer.
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