Couve-flor empanada e frita um acompanhamento simples e delicioso para a sua refeição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em saladas
couve-flor-empanada-19-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor empanada

Da couve-flor

  • 1 couve-flor média picada em floretes
  • água q.b.
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Para empanar

  • farinha de trigo q.b.
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente abundante, coloque os floretes de couve flor para cozinhar.
  2. Acrescente o sal e o leite e deixe a couve-flor cozinhar até que fique firme. Escorra a couve-flor e reserve.
  3. Em um prato, coloque os ovos, o leite e o sal e bata com um garfo até começar a espumar. Em outro prato, coloque a farinha de trigo.
  4. Empane os floretes de couve-flor passando primeiro na mistura de ovo e leite e depois na farinha de trigo.
  5. Frite a couve-flor em óleo quente abundante até dourar bem.
  6. Coloque para escorrer o excesso de óleo em papel toalha e tempere se preferir.
  7. Agora é só saborear essa delícia de couve-flor empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!