Higienize a couve-flor e coloque-a para cozinhar em uma panela com água fervente abundante. Ponha sal e vinagre junto para temperar a couve-flor e não manchar a panela.
Quando a couve-flor ficar firme, escorra a água e reserve.
Em outra panela em fogo baixo, coloque a margarina para derreter, colocando a farinha de trigo em seguida.
Mexa constantemente até não sentir mais o cheiro de trigo.
Adicione o leite aos poucos e vá mexendo constantemente para não queimar.
Tempere com pimenta-do-reino e sal. Você também pode usar os temperos da sua preferência.
Assim que engrossar, retire do fogo e incorpore o requeijão cremoso.
Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, a couve-flor (se preferir, pode ser picada) e o restante do molho branco.
Espalhe queijo muçarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos para gratinar.
Agora é só provar sua maravilhosa couve-flor gratinada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!