Coxa de frango com queijo e bacon assada no forno esse prato faz muito sucesso entre todos que experimentam

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 10 sobrecoxas de frango desossadas;
  • 200g de bacon fatiado;
  • 200g de muçarela fatiada;
  • 4 batatas inglesas médias;
  • ½ maço de tomilho;
  • 50g de manteiga;
  • suco e raspas de 2 limões;
  • 4 folhas de louro;
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Como Fazer Coxa de frango com queijo e bacon assada:

  1. Comece preparando uma marinada para o frango: coloque o frango em uma tigela, cubra com água gelada e adicione o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e o suco e as raspas dos limões.
  2. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
  3. Descasque e corte as batatas em cubos médios e cozinhe em água fervente por 10 minutos.
  4. Reserve.
  5. Ela terminará de cozinhar no forno.
  6. Com a manteiga em ponto de pomada, adicione o tomilho bem picado e misture.
  7. Tire as sobrecoxas de frango da marinada e remova o excesso de água com papel toalha.
  8. Besunte as sobrecoxas com a mistura de manteiga e tomilho.
  9. Em seguida, envolva cada sobrecoxa por duas fatias de bacon.
  10. Forre a superfície de uma assadeira com uma fina camada de azeite e coloque as sobrecoxas e as batatas.
  11. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  12. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e cubra o frango e as batatas com as fatias de muçarela.
  13. Retorno ao forno, em temperatura mais alta, por mais 15 minutos.
  14. Sirva essa delícia de coxa de frango em seguida!
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