Como Fazer Coxa de frango com queijo e bacon assada:
Comece preparando uma marinada para o frango: coloque o frango em uma tigela, cubra com água gelada e adicione o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e o suco e as raspas dos limões.
Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
Descasque e corte as batatas em cubos médios e cozinhe em água fervente por 10 minutos.
Reserve.
Ela terminará de cozinhar no forno.
Com a manteiga em ponto de pomada, adicione o tomilho bem picado e misture.
Tire as sobrecoxas de frango da marinada e remova o excesso de água com papel toalha.
Besunte as sobrecoxas com a mistura de manteiga e tomilho.
Em seguida, envolva cada sobrecoxa por duas fatias de bacon.
Forre a superfície de uma assadeira com uma fina camada de azeite e coloque as sobrecoxas e as batatas.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e cubra o frango e as batatas com as fatias de muçarela.
Retorno ao forno, em temperatura mais alta, por mais 15 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!