Coxa e sobrecoxa assada com batata douradinha e saborosa será um sucesso no seu almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
coxa-e-sobrecoxa-assada-17-041-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assada

  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango 
  • 3 batata cortadas em cubos 
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de chá bem cheia de açafrão-da-terra
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a maionese, a mostarda, o alho, sal, o chimichurri, a pimenta calabresa, o açafrão e o colorau. Misture bem. 
  2. Adicione as coxas e as sobrecoxas de frango em uma tigela e despeje a mistura de maionese.
  3. Junte as batatas e misture tudo muito bem.
  4. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Depois de marinar, acomode o frango e as batatas em uma assadeira untada com óleo.
  6. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por 1 hora e meia.
  7. Retire do forno e sirva essa delícia de coxa e sobrecoxa assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!