Coxa e sobrecoxa assada com batatas feita com tempero especial perfeita para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
coxa-e-sobrecoxa-assada-com-batatas-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa assada

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 3 batatas médias descascadas e picadas
  • 1 colher (chá) cheia de açafrão
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • sal e pimenta-calabresa (a gosto)
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Adicione em uma vasilha e misture: o colorau, a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa e o açafrão.
  2. Acomode o frango com as batatas em um recipiente e acrescente a pasta de temperos, mexendo bem para incorporar.
  3. Mantenha na geladeira marinando para adquirir sabor por, pelo menos, 3 horas.
  4. Será ainda melhor se houver possibilidade de deixar até o dia seguinte.
  5. Distribua o frango com as batatas em uma assadeira após untá-la com óleo, juntando o molho todo da marinada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Não utilize papel-alumínio para cobrir para ficar tudo douradinho. 
  7. Prontinho, sua espetacular receita de coxa e sobrecoxa assada já pode ser servida e saboreada. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!