Como Fazer Coxa e sobrecoxa de frango assada na maionese:
Em uma tigela, adicione as coxas e sobrecoxas de frango, o suco de limão, o alho picado e sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Misture bem a maionese e a mostarda.
Passe a mistura de maionese e mostarda sobre todos os pedaços de frango e distribua-os em uma travessa. Polvilhe sobre o frango as raspas de gengibre.
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até que o frango esteja bem douradinho.
Agora suas coxas e sobrecoxas de frango assadas estão prontas. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!