Coxa e sobrecoxa de frango com batatas usando um tempero diferente e especial

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
coxa-e-sobrecoxa-de-frango-com-batatas-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango com batatas

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
  • 3 batatas médias descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (chá) cheia de açafrão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e pimenta-calabresa (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente a maionese, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta-calabresa, o açafrão e o colorau.
  2. Junte essa pastinha de temperos ao frango com as batatas, misture bem e deixe na geladeira marinando por, no mínimo, 3 horas, para pegar sabor.
  3. Se puder deixar de um dia para o outro, melhor ainda.
  4. Unte uma assadeira com óleo, acomode o frango com as batatas e junte todo o molho da marinada.
  5. Leve para assar em forno a 200° C, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Não cubra com papel-alumínio.
  6. Está pronta a sua deliciosa coxa e sobrecoxa assadas com batata!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!