Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango
7 coxas e sobrecoxas
suco de 2 limões
65g de creme de cebola em pó
2 cebolas raladas
3 dentes de alho amassados
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta calabresa
4 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
Faça cortes superficiais nos pedaços de coxa e sobrecoxa.
Coloque o frango em uma tigela, adicione o limão e cubra com água.
Deixe de molho por 10 minutos.
Em um bowl, adicione o creme de cebola, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate. Misture bem.
Escorra toda a água do frango e tempere tudo com a mistura de temperos.
Depois de temperar, deixe marinar por meia hora.
Acomode as coxas e sobrecoxas de frango em uma assadeira untada, com a pele voltada para cima.
Asse em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar bem.
Prontinho! Sua deliciosa coxa e sobrecoxa de frango está pronta para ser servida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!