Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
4. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann’s light.
5. Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
6. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida

Ingredientes
  • • 10 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • • 1/2 colher (chá) de sal
  • • 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
  • • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • • 1 embalagem de creme de legumes KNORR
  • • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light
  • Para prender e amarrar:
  • • palitos de madeira
  • Para untar:
  • • óleo
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!