Coxas de frango no forno com mostarda bem temperadinhos, douradinhos e suculentos

Coxas-de-frango-no-forno-com-mostarda-bem-temperadinhos-douradinhos-e-suculentos-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 coxas de frango (cerca de 900 g);
  • 1 colher de chá de noz-moscada;
  • Sumo de um limão;
  • 1 colher de sopa de orégãos;
  • 3 dentes de alho;
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 100 ml de azeite;
  • 1 colher de chá de sal.

Como Fazer Coxas de frango no forno com mostarda:

  1. Numa tigela, misture com um garfo a mostarda, alhos ralados, sal, noz-moscada, orégãos, sumo de limão e o azeite.
  2. Coloque as coxas de frango numa assadeira e regue com a mistura anterior. Deixe marinar cerca de uma hora.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora. De vez em quando, regue as coxas de frango com o molho.
  5. Desligue o forno e sirva com batata frita ou puré de batata.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!