Coloque em um recipiente: mostarda, maionese, suco do limão e azeite e misture bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente o chimichurri, a páprica, o lemon pepper, a cebola granulada, cheiro-verde e sal a gosto, misturando tudo muito bem para incorporar todos os temperos.
Transfira essa mistura para um saco plástico culinário e adicione as coxinhas da asa.
Feche o saco plástico e vá misturando para envolver todo o frango com a marinada.
Coloque na geladeira para descansar de um dia para o outro, ou se não for possível, deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Acomode as coxinhas da asa marinadas numa assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourarem (20 minutos, em média).
Retire do forno e sirva sua maravilhosa coxinha da asa assada em seguida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!