Coxinha de frango empanada um frango frito que dá perfeitamente para você servir no Natal

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
coxinha-frango-0612-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de coxinha de frango empanada 

  • 1 kg de coxa de frango 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 2 ovos 
  • Farinha de rosca o quanto baste 
  • Óleo o quanto baste para fritar o frango 

Modo de preparo 

  1. Coloque as coxas de frango higienizadas e sem a pele numa tigela, tempere com sal e pimenta do reino, misturando bem com as mãos para envolver bem os temperos. 
  2. Numa panela em fogo médio, frite as coxas em óleo quente deixando dourar de ambos os lados. 
  3. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha, passe na farinha de rosca, depois no ovo batido, e empane novamente na farinha de rosca. 
  4. Frite novamente em óleo quente, e deixe dourar de ambos os lados. Retire da panela, remova o excesso de óleo em papel absorvente e disponha numa travessa. 
  5. Sirva em seguida essa maravilhosa coxinha de frango empanada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!